forex trading forex trading demo best forex trading platform forex trading scams forex trading account forex brokerage forex trading news forex cfd cfd trading trading platforms automated forex trading live forex trading online currency trading share trading metatrader 4 forex exchange trading online trading account forex day trading forex trading tutorial forex trading platforms forex demo account currency trading platforms fx trading platforms how to start forex trading online trading metatrader trading account best trading platform forex market online online trade forex trading broker forex trading website trading software meta trader 4 forex trading robot cms forex best forex broker forex trading for beginners fx trading how to trade forex options trading currency options trading live forex quotes forex broker comparison forex brokers forex platform treding forex currency trading forex eur usd top forex brokers forex investing forex futures trading make money forex trading fx street forex club online commodity trading gold trader currency broker forex trading strategies forex online trading online spot forex automated trading system trading demo forex trading demo account best forex signals fx platform forex market hours how to trade currency stock trading strategies online stock trading forex charts forex trading times mt4 forex forex price forexlive forex demo stock trading sites automated trading online trading platforms online forex forex quotes stock trading fx broker fx trader forex free forex signals forex bank forex forecast learn how to trade stocks live forex charts forex management forex trading for dummies internet trading trade finance forex business forex trading signals stock market trading commodity trading easy forex forex calendar online forex trading futures trading forex pro day trading forex malaysia currency trading for dummies learn forex trading forex trading course forex news live fx forex trading forex signal provider fx pro

Menangis Sambil Bicara Halu, Wanita Ini Nekat Buka Bajunya di Tengah Jalan




Suara.com - Salah satu video yang diunggah akun Instagram @viral.banget mendadak diserbu warganet karena menampilkan kejadian yang menyedot perhatian publik.
Seorang wanita yang disamarkan identitasnya, tengah terlibat keributan dan dikerumuni beberapa polisi bersenjata.
"WANITA INI MERAUNG-RAUNG DI JALAN, BUKA BAJU & BICARA HALU," tulis keterangan video @viral.banget, Senin (08/09/2020).
Dalam keterangannya, sepenggal video berdurasi 4 menit 53 detik tersebut adalah potongan dari video yang diunggah di channel YouTube 86 & Custom Protection NET.
Saking ramainya, video asli yang diunggah di YouTube pada Sabtu (05/09/2020), bahkan menjadi trending nomor 6 dengan penonton mencapai 2 juta lebih.

Tangkapan layar wanita meraung di pinggir jalan dan menjadi tontonan warga sekitar. (Instagram/@viral.banget)
Tangkapan layar wanita meraung di pinggir jalan dan menjadi tontonan warga sekitar. (Instagram/@viral.banget)

"Ya sudah kalau kamu mau masukin saya ke penjara ya penjara saja jangan kayak gitu. Kalian ngelapor semuanya sudah saya ke penjara," teriak wanita dalam video tersebut sambil meraung-raung.
Wanita itu bahkan meminta polisi yang sedang bertugas untuk segera memenjarakannya.
Meski menjadi tontonan warga sekitar, ia terus berteriak dan berkata kasar sambil menyebut nama Iwan yang menurutnya menjadi penyebab persoalan antara dia dengan suaminya.
"Saya mau dipenjara saja!" teriaknya lagi dengan tangis yang semakin menjadi-jadi.

Tidak berhenti di situ, wanita tersebut diduga lepas kendali sampai nekat membuka bajunya sehingga polisi harus memerintahkannya agar membenarkan pakaiannya.

Benerin dulu bajunya, kancingin!" perintah polisi.
Menurut keterangan polisi dalam video itu, wanita berbaju putih tersebut diduga bertingkah aneh karena pengaruh obat-obatan terlarang.
Hingga tulisan ini dibuat, potongan video yang diunggah @viral.banget di Instagram telah ditonton sebanyak 228 ribu kali oleh warganet.
"Gininih akibat minum teh pucuk bersama uletnya," komentar @hermawan_***
"Terlalu banyak beban dan gak bisa selesai masalah nih orang. Sampe akal sehat dan rasa malu hilang," ungkap @malik***.
Sementar di video aslinya di YouTube, 7 ribu lebih orang telah mengomentari video wanita menangis itu.
"Kalau mbaknya nonton ini pas lagi sadar pasti malu & nyesel. Semoga mbaknya cepat berubah jadi pribadi yang lebih baik lagi. Gak kayak gini lagi. Aamiin," tulis akun Arok 419.
"Kok gue malah nangis ya nontonnya. Ya Allah pasti banyak banget beban hidupnya," kata Enci Riyanah.

Post a Comment for "Menangis Sambil Bicara Halu, Wanita Ini Nekat Buka Bajunya di Tengah Jalan"