forex trading forex trading demo best forex trading platform forex trading scams forex trading account forex brokerage forex trading news forex cfd cfd trading trading platforms automated forex trading live forex trading online currency trading share trading metatrader 4 forex exchange trading online trading account forex day trading forex trading tutorial forex trading platforms forex demo account currency trading platforms fx trading platforms how to start forex trading online trading metatrader trading account best trading platform forex market online online trade forex trading broker forex trading website trading software meta trader 4 forex trading robot cms forex best forex broker forex trading for beginners fx trading how to trade forex options trading currency options trading live forex quotes forex broker comparison forex brokers forex platform treding forex currency trading forex eur usd top forex brokers forex investing forex futures trading make money forex trading fx street forex club online commodity trading gold trader currency broker forex trading strategies forex online trading online spot forex automated trading system trading demo forex trading demo account best forex signals fx platform forex market hours how to trade currency stock trading strategies online stock trading forex charts forex trading times mt4 forex forex price forexlive forex demo stock trading sites automated trading online trading platforms online forex forex quotes stock trading fx broker fx trader forex free forex signals forex bank forex forecast learn how to trade stocks live forex charts forex management forex trading for dummies internet trading trade finance forex business forex trading signals stock market trading commodity trading easy forex forex calendar online forex trading futures trading forex pro day trading forex malaysia currency trading for dummies learn forex trading forex trading course forex news live fx forex trading forex signal provider fx pro

Viral Pesta Seks dengan Pria Bule demi Punya Anak Blasteran, Reaksi Salmafina Sunan: Aman Nggak Sih?


TRIBUNWOW.COM - Belakangan ini beredar soal adanya pesta seks yang bertemakan pembuahan massal di lakukan oleh beberapa wanita Indonesia hingga viral di media sosial.
Disebutkan bahwa acara tersebut dilakukan oleh beberapa wanita Indonesia yang ingin memiliki anak bule atau blasteran.
Namun, wanita itu enggan untuk menikah dengan pria bule.
Selain menuai kehebohan di jagat Twitter dan Instagram, artis Salmafina Sunan pun ikut berikan tanggapan
Kabar menghebohkan ini awalnya dibongkar oleh akun Twitter @.areajulid.
Dalam cuitannya, ia mengaku diceritakan oleh seorang pria bule yang mendapat undangan selama tinggal di Indonesia.
Undangannya itu bertema ' pembuahan masal'.
"Dis! gue nemu di grup eksp4t Indo. Jadi dia ceritain pengalaman dia selama tinggal di Indo.
Dia pernah dapat undangan membuahi massal," tulis akun Twitter @areajulid, dilansir TribunnewsBogor.com, Minggu (13/9/2020).
Tak disangka, undangan itu dibuat oleh para wanita Indonesia yang ingin punya anak bule dan blasteran, namun tak mau menikah.
Alhasil, para wanita itu memanfaatkan pria-pria bule yang tinggal di Indonesia untuk membuahinya sehingga bisa peroleh anak sesuai keinginan.
"Jadi isi event-nya, cewek-cewek indo yang pengen punya anak bule blasteran, tanpa ikatan nikah gitu. Jadi bule-bulenya disuruh begituan.
Kalau hamil ya udah. Kalau gak hamil, ikut lagi di event berikutnya," lanjutnya.
Lebih lanjut, seorang pria bule yang tak disebutkan namanya sempat membuat pengakuan mengejutkan yang membenarkan kabar tersebut.
Pria bule ini mengaku mendapatkan undangan soal pembuahan massal dari rekannya.
"Saya seorang pria berkulit putih (read: pria bule), usia 28 tahun dari Eropa dan telah tinggal di jakarta selama hampir 2 tahun.
Beberapa bulan yang lalu, saya diundang oleh kenalan rekan saya yang membutuhkan peserta untuk 'breeding event' (pembuahan massal)," tulis sang pria bule, dilansir dari akun Instagram @tante_rempong_offficial.
Melihat undangan tersebut, apada awalnya si pria bule ini tidak mengerti.
Namun temannya menjelaskan soal alasan dibalik adanya undangan  pembuahan massal' tersebut.
Menurutnya, acara itu dilakukan oleh beberapa wanita Indonesia dari kalangan atas yang ingin punya anak bule.
Tapi tidak mau menikah dengan pria bule.
"Acara bereeding ini untuk wanita Indoensia, biasanya dari keluarga kelas atas yang berkecimpung di kalangan barat, yang menginginkan bayi berkulit putih, tapi tidak menginginkan suami berkulit putih," tulisnya.
tribunnews
pengakuan pria bule yang diundang untuk acara 'pembuahan massal' (kolase Instagram @lamiscorner/tante_rempong_offficial)
Bahkan ada beberapa dari wanita itu sudah menikah namun tak ingin menceraikan suaminya.
"Mereka tidak ingin menceraikan suami Indonesia mereka," tulisnya.
Untuk mewujudkan keinginan punya anak bule, para wanita ini pun rela berhubungan seks dengan banyak pria bule samapi akhirnya bisa hamil.
"Untuk memastikan dia hamil, dia berhubungan seks dengan banyak pria bule," lanjutnya.
Meski begitu, ada kriteria sendiri untuk pria bule yang dipilih.
"Pria itu harus bule, tinggi, tampan, cerdas, biasanya pebisnis," bongkarnya.Jika kehamilan tidak terjadi, maka wanita itu bisa kembali lagi dan menginkuti acara tersebut berkali-kali.
"Sebagian besar wanita akan langsung hamil setelah acara tersebut, bebarapa ada yang tidak hamil dan kembali lagi," bongkarnya.
Mendengar hal tersebut, pria bule ini langsung syok.
Kemudian, ia pun menolaknya dengan alasan sudah punya pacar.
Ia juag menolak dnegan tegas kerana tak ingin punya anak dari perempuan yang tak dikenalnya.
"Saya cukup kaget ketika mendnegar hal itu terjadi di Indonesia.
Tentu saja saya menolak untuk pergi karena saya punya pacar.
Dan saya tidak ingin punya anak dengan seseorang yang tidak saya kenal," tegasnya.
tribunnews
komentar Salmafina Sunan soal hebohnya pembuahan massal (kolase Instagram @lamiscorner)
Melihat postingan tersebut, Salmafina Sunan langsung bereaksi.
Mantan istri Taqy Malik ini mengaku heran, karena biasanya kegitan ini dilakukan untuk para kaum LGBT.
Namun untuk lebih aman, Salmafina Sunan menyarankan untuk donor sperma di Singapura.
"Kalo emang horang kayah kenapa nggak singapore aja ya ke sperm bank buat dapet sperm donor? Kan bisa milih juga tanpa harus berhubungan langsung.
Lebih safety nggak sih?" tulis Salmafina Sunan.
Lantas, Salmafina Sunan juga mempertanyakan soal kesehatan pria- pria bule tersebut.
Meski ia juga memiliki kekasih pria bule, namun menurutnya kesehatan harus tetap nomor 1.
Hal tersebut agara tidak tertular penyakit-penyakit yang tidak diinginkan.
"Terus itu cowo2 nya di check kah kesehatannya?" tanya Salmafina Sunan.
Selanjutnya, Samafina Sunan pun menjelaskan soal peraturan menganai donor sperma.
"Setau aku mau sperm donor atau surrogate mother itu mereka sebelumnya di videoin dulu di wawancara dulu sama si “agent” nya. Aku gatau bahasanya apa selain agent.
So calon mommy&daddy nya bisa liat muka nya si pendonor atau surrogate dan juga bisa tau apa alasannya mereka mau mendonorkan sperm nya atau mau jadi surrogate mother.
Setelah oke, mereka akan bikin settlement apakah si pendonor/surrogate mom akan ada di hidup si anak, atau nggak," papar Salmafina Sunan.

Post a Comment for "Viral Pesta Seks dengan Pria Bule demi Punya Anak Blasteran, Reaksi Salmafina Sunan: Aman Nggak Sih? "